Victoria de River ante Millonarios de Colombia

Compartilo:

Amistoso de verano en EE UU

El festejo del conjunto argentino, en la apertura del marcador

El equipo dirigido por Martín Demichelis jugó anoche su tercer encuentro preparatorio y fue con triunfo por 2-0 frente a Millonarios de Colombia.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. A los 14 ‘ Emanuel Mammana capturó un rebote luego de una tapada del arquero Montero a un cabezazo de Bruno Zuculini. Y a los 43’ Miguel Borja, el delantero colombiano que juega en River, en una corrida se elaboró él mismo un penal que transformó en gol.

En cuanto al trámite del partido, los colombianos plantearon una presión constante de arranque, cosa que llevó a ser figura al arquero Franco Armani. Luego se emparejó el juego y, especialmente en la segunda mitad, River mostró buenos momentos de elaboración y ataque.

La gira de amistosos en tierras norteamericanas se cerrará este martes a las 21 hs, en el Orlando City Stadium, ante Vasco Da Gama de Brasil.