Primera Nacional: Racing (C) empató de local y Estudiantes (RC) quedó libre

Compartilo:

Zona A – Fecha 17 / Zona B – Fecha 15

Racing no pudo cerrar el partido y se lo empataron al final

Cumplida una nueva jornada en el fútbol grande del ascenso argentino, repasamos la participación de los equipos cordobeses, aunque en esta fecha Estudiantes de Río Cuarto quedó libre, por lo que solo se registró el empate de Racing de Córdoba.

Zona A

Lo dicho, El León del Imperio tuvo descanso esta semana y sirvió para barajar y dar de nuevo, en busca de la regularidad necesaria para alcanzar el objetivo principal: entrar al reducido.

Zona B

Por la tarde noche de este lunes, La Academia cordobesa recibió a Ferro y finalizaron empatados 1-1. Ahora Racing acumula 7 partidos sin conocer la victoria y ve cada vez más complicadas las chances de clasificar al reducido.

Más allá de dominar durante casi todo el encuentro y además lograr la ventaja por el golazo de tijera de Francisco Aman (8′ ST), Racing no pudo liquidar el partido y para colmo de males, ya en tiempo de descuento llegó el empate de Ferro.