Search in content
Post Type Selectors

Estudiantes avanza a cuartos de Final y sueña con el ascenso

Compartilo:

En un emocionante encuentro, el equipo del Celeste derrotó a Mitre de Santiago del Estero 1-0, asegurando su lugar en los cuartos de final del torneo reducido de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto consolidó su posición como contendiente principal al vencer a Mitre de Santiago del Estero por 1-0. El partido se llevó a cabo en el Estadio «Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini», que nuevamente se llenó de seguidores apasionados que alentaron incansablemente durante todo el partido. El triunfo les permite avanzar a los cuartos de final del Reducido por la Primera Nacional, y demuestra que tiene lo necesario para pelear por un ascenso a la primera categoría del fútbol argentino.

Actuación Destacada de Estudiantes

Dirigidos por Iván Delfino, el equipo de Estudiantes mostró un carácter impresionante al marcar el único gol del partido en la primera mitad del primer tiempo. Este gol les permitió dominar el encuentro y asegurar su clasificación a la siguiente ronda. Con esta victoria, el equipo local suma su 17ª victoria en lo que va de la temporada en la Primera Nacional, destacando su poderío como equipo local.

Rival a definir, pero confianza en casa

Aunque el rival de Estudiantes para la próxima fase aún no se ha determinado, el equipo tiene la certeza de que el enfrentamiento de cuartos de final se jugará en su cancha, con el encuentro de ida como visitante y el restante como local. La sólida actuación del equipo ha fortalecido su posición entre los mejores equipos del torneo. A medida que esperan conocer a su próximo oponente, Estudiantes se encuentra en una posición sólida y llena de confianza en su búsqueda del ascenso.