Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Costó un Perú: El sub 23 de Argentina consiguió una importante victoria en el Preolímpico

Compartilo:
Thiago Almada celebra el 1-0 parcial

La Selección Sub 23 de Argentina logró una victoria crucial al imponerse 2-0 sobre Perú, para ubicarse en la cima del grupo B en el Preolímpico de Venezuela.

Desde el primer tiempo, la albiceleste demostró su dominio del balón pero no podía concretar las jugadas de peligro. Así y todo, y a pesar de la anulación de un gol legítimo de Santiago Castro, el equipo se mantuvo firme.

En el complemento llegaron las alegrías. Una gran jugada de la figura del partido, Valentín Barco, derivó en un penal indiscutido que Thiago Almada convirtió en el 1-0.

Sobre el final del partido, Luciano Gondou selló el 2-0 al definir una una excelente combinación entre Baltasar Rodríguez, Juan Nardoni y Thiago Almada.

Este triunfo coloca a Argentina en una posición sólida para avanzar en el torneo, donde los dos primeros de cada grupo accederán a la Fase Final.

Ahora, Argentina tendrá fecha libre y volverá a jugar el martes 30 de enero frente a Chile, para luego cerrar su grupo el viernes 2 de febrero ante Uruguay. Los dos partidos serán a las 20 horas.