Post Type Selectors

Messi brilló en la goleada de Inter Miami sobre New York y registró un nuevo récord

Compartilo:
Messi lleva 10 goles en la actual temporada de la MLS

Con una actuación estelar de Lionel Messi, Inter Miami aplastó a New York Red Bulls con un contundente 6-2 en la Major League Soccer (MLS), ayer por la noche. El partido se llevó a cabo en el Inter Miami CF Stadium, en Fort Lauderdale.

Lionel Messi, el capitán del equipo, tuvo una noche histórica al anotar un gol y proporcionar cinco asistencias, convirtiéndose en el primer jugador en la historia de la MLS en registrar cinco pases gol en un solo partido. Además, Messi se convirtió en el primer jugador en tener seis contribuciones de gol en un solo juego.

El delantero uruguayo Luis Suárez también tuvo una noche memorable al anotar su primer hat-trick en la MLS. Por su parte, el paraguayo Matías Rojas, quien entró como sustituto en el segundo tiempo, selló la dominante actuación del equipo con un doblete, sus primeros goles con Inter Miami.

El entretenido desarrollo del partido

El partido contó con varias oportunidades de ataque para ambos equipos. Fueron los visitantes quienes rompieron el empate en el minuto 30 a través de un gol del delantero Dante Vanzeir.

Pero Inter Miami respondió rápidamente en la segunda mitad con Rojas anotando el gol del empate minutos después de entrar al campo.

Justo dos minutos después, el local Inter Miami completó la remontada en el minuto 50. La alta presión de Rojas resultó en una pérdida de balón de la defensa de los Red Bulls, con Suárez recogiendo el balón suelto antes de jugar un pase para Messi dentro del área, para que La Pulga haga inflar la red.

Luego vendría el aluvión de asistencias de Messi, para redondear la histórica goleada y dejar a su equipo como líder absoluto de la MLS.

El próximo partido del Inter Miami será el sábado, desde las 20.30 (hora argentina), cuando visite al FC Montreal.