Un tango a medias: Argentina rescató un empate sobre el final ante Paraguay

Compartilo:

Preolímpico Sub 23 – Primera Fecha – Grupo B

Thiago Almada jugó un aceptable partido, con los nervios propios del debut

El seleccionado Sub 23 de Argentina tuvo un debut agridulce en el Preolímpico de Venezuela, empatando agónicamente 1-1 ante Paraguay.

Aunque dominó gran parte del juego y mostró variantes ofensivas, el equipo dirigido por Javier Mascherano también tuvo dificultades defensivas.

Paraguay aprovechó un penal claro para ponerse en ventaja a los 20 minutos del segundo tiempo.

El empate logrado sobre el final a través de Luciano Gondou, aseguró un punto, pero destacó la necesidad de mejorar de cara a los próximos encuentros, especialmente el próximo contra Perú (miércoles 24/1 a las 20 horas).

Las expectativas están puestas en la capacidad del cuerpo técnico de corregir y potenciar al equipo para asegurar su camino a los Juegos Olímpicos de París.