Post Type Selectors

Derrota en el debut para la Selección Argentina Sub 20

Compartilo:

Fútbol – Sudamericano de Colombia

Facundo Buonanotte cayó mal en un salto y salió lesionado al final del partido. Le harán estudios.

Es inevitable la comparación con el debut del seleccionado mayor en el Mundial de Qatar, porque había mucha expectativa y, salvando las distancias obvias, el plantel tenía muy buenos jugadores. Pero el comienzo fue con tropezón, igual que en Qatar. ¿Te acordás? Bueno, esta vez, el verdugo fue Paraguay, que ganó por 2-1.

La Selección Argentina Sub 20 tuvo la intención de manejar el partido pero no logró asociarse bien en el juego y a los 30 minutos, en la primera llegada del conjunto guaraní con un tiro de afuera del área, al arquero Federico Gomes Gerth se le escapó el balón de las manos y terminó dentro del arco.

Fue rápida la reacción albiceleste y dos minutos más tarde, tras una buena jugada por la izquierda, llegó el centro para que Máximo Perrone empuje la pelota al fondo de la red.

De todos modos, Paraguay fue el que tuvo varias situaciones claras de gol para ampliar el resultado en el primer tiempo. Ya en la segunda mitad, a los 11 minutos, el conjunto albirojo se puso nuevamente adelante por un gol de penal. Luego intentó Argentina con más ganas que talento y no pudo ser.

Ahora, el seleccionado nacional, que dirige Javier Mascherano, tendrá una prueba de fuego el lunes ante Brasil. Sí, una especie de final ya desde el segundo partido… Sí, como en Qatar… ¿Te acordás?