Post Type Selectors

Empate sin goles entre Estudiantes (RC) y Racing (C) por la Primera Nacional

Compartilo:
Igualdad entre Estudiantes y Racing (foto: gentileza Tomy Fragueiro / La Voz)

Muchas veces, en un partido que termina 0-0, también puede haber mucha emoción. Así fue el cruce entre dos de los clubes grandes de la provincia, Estudiantes de Río Cuarto y Racing de Nueva Italia.

Por la sexta fecha de la Primera Nacional, El León y La Academia no lograron sacarse ventajas en un juego parejo pero sin goles. Ambos equipos presentaron nuevo entrenador, Fernando Stagnari en Estudiantes y Juan Carlos Olave en Racing.

Momentos destacados

El encuentro estuvo marcado por algunas oportunidades de gol para ambas escuadras. A los 22 minutos del primer tiempo, Francisco Galván estuvo cerca de abrir el marcador para Estudiantes, pero la intervención del arquero de Racing, Joaquín Mattalia, impidió el gol.

Sin embargo, fue Racing quien tuvo la oportunidad más clara del primer tiempo, con un remate de Matías Pardo que fue detenido por el arquero del León, Williams Barlasina.

Desarrollo del partido

Durante la primera mitad, Estudiantes mostró mayor dominio del balón, pero Racing no se quedó atrás y buscó generar peligro en el área rival.

En el segundo tiempo, el juego se tornó más disputado, con ambos equipos buscando la victoria. Aunque hubo algunas oportunidades claras, ninguna terminó en gol.

Perspectivas futuras

Con este resultado, Estudiantes se mantiene en el puesto 17 de la Zona B, mientras que Racing ocupa la antepenúltima posición en el Grupo A, ambos con 4 puntos.

Ahora, ambos equipos se preparan para sus próximos compromisos: Estudiantes visitará a Aldosivi (Mar del Plata), mientras que Racing recibirá al otro equipo marplatense, Alvarado.