Primera Nacional: empate de Racing (C) y derrota de Estudiantes (RC)

Compartilo:

Zona A – Fecha 14 / Zona B – Fecha 12

Mucho viento y poco fútbol en Córdoba

Cerró este domingo una nueva jornada del campeonato principal del ascenso y los representantes de la provincia obtuvieron malos resultados. Racing de Córdoba apenas rescató sobre el final un empate de local y Estudiantes de Río Cuarto perdió con el último de la tabla.

Zona A

En la fresca y lluviosa tarde bonaerense del domingo, Estudiantes (RC) visitó al Deportivo Morón, que marchaba en la última posición de la zona y la victoria fue para el Gallito por 2-0.

En un partido friccionado y con muchos amonestados (5 en el local y 7 en la visita), Morón supo aprovechar su momento y ponerse en ventaja a los 15 minutos del primer tiempo. Lo buscó Estudiantes pero erró dos chances claras. Y luego, sobre el final del encuentro, con el León jugado en ataque, llegó el segundo tanto y cosa juzgada.

Zona B

También ayer por la tarde, en Nueva Italia, Racing (C) recibió a Atlanta en un duelo directo entre equipos que buscan entrar al reducido. El resultado final fue 1-1.

En un encuentro reñido, la Academia volvió a mostrar sus dos caras, frescura y buen juego en ataque pero fragilidad en defensa. Mientras que el Bohemio aguardaba de contra, mientras el fuerte viento perjudicaba las acciones del juego.

El gol visitante llegó a los 29 del segundo tiempo y, cuando todos esperaban lo peor, apareció un zapatazo de José Méndez desde fuera del área a cinco minutos del final. Eso trajo alivio, aunque el resultado termina siendo malo, por ser local y por el rendimiento general.