Primera Nacional: empates de Estudiantes (RC) y Racing (C)

Compartilo:

Zona A – Fecha 12 / Zona B – Fecha 10

Estudiantes se trajo un valioso empate de Paraná

Completada una nueva jornada en la máxima categoría del ascenso del fútbol argentino, los representantes de Córdoba, Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río Cuarto, consiguieron empates y con el mismo resultado, 1-1.

Zona A

El viernes, Estudiantes de Rio Cuarto visitó a Patronato de Paraná y se encontró con un gol en la primera jugada del partido; tiro de esquina y cabezazo de Gastón Arturia a la red. Esto cambió los papeles y Patronato tuvo que salir a buscar el empate. Tuvo pocas ideas y de contra casi aumenta El León por un tiro de Fernando Belluschi.

En la segunda parte se invirtieron los roles, literalmente… al minuto, tiro de esquina para El Patrón, cabezazo de Sergio Ojeda y gol. El envión hizo que el local tuviera alguna chance más que fue contenida por el arquero celeste Adrián Peralta y no pasó mucho más. El empate fue justo.

Zona B

Ayer lunes por la noche, la fecha se cerró en Córdoba, donde La Academia recibió al puntero y único invicto, Chacarita. El resultado final fue 1-1.

Racing lo salió a buscar de entrada y rápidamente llegó a la apertura del marcador a los 4 minutos por el gol de Leandro Fernández. Esa ventaja envalentonó al local, que tuvo el dominio de las acciones y creo peligro, especialmente de pelota parada.

En el segundo tiempo recién se pudo acomodar Chacarita y comenzar a inquietar en ataque. En una de esas aproximaciones, un remate de Ricardo Blanco se desvió en su trayectoria y descolocó al arquero Leonardo Rodríguez. Empate y punto, uno para cada uno.