Post Type Selectors

Primera Nacional: empates de Racing (C) y Estudiantes (RC)

Compartilo:

Zona A – Fecha 11 / Zona B – Fecha 9

Racing (C) lo mereció ganar en el final y se trajo un valioso empate de Santiago del Estero

Finalizó una nueva jornada del apasionante torneo de ascenso del fútbol argentino y los representantes de Córdoba, Racing de Nueva Italia y Estudiantes de Río Cuarto, obtuvieron sendos empates.

Zona A

La noche del lunes, Estudiantes de Río Cuarto fue local de Gimnasia de Mendoza, con la obligación de hacerse fuerte de local, pero el resultado final fue 1-1.

El primer tiempo tuvo muy poca acción de juego y no hubo un claro dominador. Para destacar, la lesión del arquero visitante Brian Olivera que tuvo que dejar la cancha a los 27 minutos.

En la segunda mitad llegaron los goles. Se puso en ventaja «El León» mediante un cabezazo de Matías Rosales a los 7 minutos. Pero fue rápida la reacción del «Lobo» mendocino, que alcanzó el empate a los 10 minutos. No hubo mucho más que hacer. Estudiantes lo buscó pero no lo encontró.

Zona B

El domingo, Racing de Córdoba visitó a Mitre de Santiago del Estero y se trajo un empate 1-1.

La primera mitad mostró una marcada superioridad del local, con buen manejo del balón y mucha movilidad en ataque. Una de esas jugadas terminó en el penal que se transformó en el merecido 1-0 con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue de ida y vuelta, con «La Academia» buscando el empate y los santiagueños manejando bien el contraataque. Pero la efectividad esta vez fue de Racing, que a los 33 minutos consiguió el empate en los pies de Claudio Monti.

Sobre el final, Racing fue muy superior, no le dieron un claro penal y pegó un tiro en el travesaño, por lo que el empate final fue justo por todo el desarrollo del partido.