Primera Nacional: perdieron Racing (C) y Estudiantes (RC)

Compartilo:

Zona A – Fecha 4 / Zona B – Fecha 3

Estudiantes arrancó muy mal el campeonato (un empate y tres derrotas)

Tras completarse una nueva jornada en el torneo de ascenso del fútbol argentino, el saldo es negativo para los equipos cordobeses. Tanto Racing (C) como Estudiantes (RC) sumaron una nueva derrota.

Zona A

El sábado, Estudiantes de Río Cuarto visitó a Almagro y se volvió con un 0-1 en contra. Si bien «el león» lo buscó siempre y tuvo varias claras, la falta de definición fue clave. También hubo polémica sobre el final, por un penal no cobrado para Estudiantes por una mano en el área de Almagro.

La tabla de posiciones la encabeza Almirante Brown con 10 puntos, seguido por Agropecuario con 9 y Temperley con 8.

Zona B

El domingo, Racing de Córdoba viajó a Rafaela, donde Atlético lo venció por 2-1. El gol de «la academia» fue el descuento, sobre el final, de Mateo García. El encuentro fuedominado en la primera parte por el local, mientras que el segundo tiempo, Racing se mostró más ofensivo, pero no alcanzó para llegar al empate.

Las posiciones muestran 2 punteros, Quilmes y Estudiantes (BA), que ganaron los 3 partidos. Los siguen, con 7 puntos, Chacarita y Atlético Rafaela.