Racing de Córdoba le ganó a Estudiantes de Río Cuarto, de visitante

Compartilo:

Fútbol – Amistoso – Copa Clásicos de Córdoba

Marcio Gómez en el aire y el festejo de la Academia

Anoche se jugó otro de los partidos de la serie «Clásicos de Córdoba». En este caso, en la ciudad de Río Cuarto, Estudiantes recibió a Racing de Córdoba y fue triunfo visitante por 1-0 .

Ante un gran marco de público y con ambas hinchadas en las tribunas del estadio Antonio Candini, se disputó un encuentro de buen nivel entre los dos equipos de la provincia que participarán del torneo de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro fue a los 14 minutos del segundo tiempo cuando, después de un córner y varios rebotes en el área, apareció Marcio Gómez para enviar la pelota al fondo de la red.

Los equipos presentaron la siguiente formación:

Estudiantes (RC): Joaquín Bigo; Gastón Arturia, Gonzalo Maffini, Santiago Zurbriggen y Facundo Castet; Agustín Alberione, Nery Leyes, Nicolás Talpone y Tomás Correa Cavigliasso; Renzo Reynaga y Luis Silba. DT: Marcelo Vázquez.

Racing (C): Leonardo Rodríguez; Santiago Rinaudo, Francisco Mattia, Marcio Gómez y Gianfranco Ferrero; Leonel Monti, Emanuel Giménez, Pablo López; Franco Coronel; Leandro Fernández y Rodrigo Acosta. DT: Carlos Bossio.

Mirá el resumen de otro de los clásicos cordobeses, en este enlace… Talleres vs Belgrano