Post Type Selectors
Compartilo:

Fútbol – Copa Clásicos de Córdoba

Julio Buffarini y el grito del tercer gol, que enmarcó el resultado

El Matador liquidó al Pirata. La T fue más que La B. Talleres le ganó 3-0 a Belgrano, en un amistoso que significó el primer enfrentamiento entre ambos desde el regreso del celeste a Primera División.

Los goles del conjunto «tallarín» fueron convertidos por Francisco Pizzini a los 11 minutos del primer tiempo, Rodrigo Garro a los 41 y Julio Buffarini, de penal, a los 38 de la etapa final.

En un estadio Kempes colmado por 55 mil espectadores, se vio un encuentro de trámite parejo, pero la diferencia fue que Talleres supo encontrar contundencia, mientras que Belgrano mostró buen juego pero le faltó fineza para concretar las llegadas.

Los dos equipos se preparan para el debut en la Liga Profesional de Fútbol, el próximo fin de semana.