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20 de septiembre de 2024
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Conocé al ganador del Primer Mundial de la Pizza en Argentina y su particular historia

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El gran campeón con sus trofeos

Daniel Gabrielli, un talentoso cocinero argentino, ganó ayer el primer Mundial de la Pizza en Argentina, destacándose entre 174 participantes de 14 países.

Este evento culinario, enmarcado en la Feria Expoalimentaria Latinoamericana 2024 tuvo 13 categorías en las que los competidores exhibieron su creatividad y habilidades.

La pizza ganadora

Gabrielli, oriundo de Pilar, obtuvo el título de Campeón gracias a su innovadora creación de pizza gourmet que combina chorizo y stracciatella.

Además, Daniel ganó un viaje a Parma, Italia, donde representará a Argentina en la 32° edición del Campeonato Mundial de la Pizza en 2025​.

Mirá el momento de la consagración…

En la cocina desde muy joven

El certamen, que es una plataforma para chefs de todo el mundo, permitió a Gabrielli demostrar su pasión y dedicación, características que ha cultivado desde sus 16 años de edad.

Su trayectoria en la cocina y su actual posición como jefe de cocina en un restaurante de San Miguel le han brindado la experiencia necesaria para sobresalir en competencias de alto nivel​.

El Campeonato Mundial de la Pizza en Parma es uno de los eventos más prestigiosos en el mundo culinario, atrayendo a los mejores pizzeros de alrededor del mundo.

Gabrielli se prepara ahora para este desafío internacional, llevando consigo el orgullo y el sabor de la pizza argentina a un escenario global​​.

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