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19 de septiembre de 2024
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Locro al disco: una receta original para el 1 de Mayo

Compartilo:

¡Locro argentino hecho al disco!

El paso a paso más simple para cocinar el gran guiso argentino de la mano de Salva Mazzocchi. ¡Viva la Patria!

Ingredientes
500 g de maíz blanco partido.
500 g de poroto alubia hidratado.
300 g de panceta ahumada.
Un chorizo colorado.
Un k de pechito de cerdo.
500 g de falda.
2 cebollas.
2 ramas de cebolla de verdeo.
Una calabaza.
Un zapallo anco.
4 patitas de cerdo.
Pimentón dulce, a gusto.
Sal, a gusto.
Aceite de girasol, c/n.
Caldo de vegetales, c/n.

Procedimiento

. Hervir durante 15 minutos las patitas de cerdo e hidratar los porotos para tener todos los ingredientes antes de arrancar.

. Cortar todos los vegetales.

. En un disco u olla, agregar un poco de aceite y empezar a cocinar el pechito, la panceta y la falda; cuando estén dorados, agregar los vegetales y sazonar.

. Agregar el caldo de a poco, a medida que la preparación lo vaya pidiendo.

. Dejar que se cocine durante una hora y agregar los porotos y el maíz blanco.

. Cocinar durante una hora más o hasta que los porotos y el maíz estén bien tiernos.

. Servir. #Recetas

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