Milanesas de mortadela: una opción para ahorrar
UNA FORMA DIFERENTE DE HACER MILANESAS👨🍳
En tiempos de crisis, los argentinos buscan economizar y es en este contexto donde surgió la receta de las exquisitas milanesas de mortadela. Este plato ya se preparaba en otros países de Latinoamérica y crece en popularidad en Argentina. Si nunca pensaste en darle otro uso más allá de entre dos panes, esta receta de milanesas te va a sorprender.
🧂Ingredientes
- 500 gramos de mortadela
- Dos huevos
- Pan rallado cantidad necesaria
- Sal
- Pimienta
🥄Preparación
- Cascar los huevos en un bol y batirlos con la sal, la pimienta y el condimento que consideres conveniente.
- En otro recipiente colocar el pan rallado.
- Pasar cada feta de mortadela primero por la mezcla de huevo y luego por el pan.
- Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas (aproximadamente tres minutos).
- Colocarlas en un papel absorbente (pueden ser servilletas de papel) para que se les salga el exceso de aceite y servir.
¿QUÉ TE PARECE?