R4 Noticias

20 de septiembre de 2024
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Milanesas de mortadela: una opción para ahorrar

Compartilo:

UNA FORMA DIFERENTE DE HACER MILANESAS👨‍🍳

En tiempos de crisis, los argentinos buscan economizar y es en este contexto donde surgió la receta de las exquisitas milanesas de mortadela. Este plato ya se preparaba en otros países de Latinoamérica y crece en popularidad en Argentina. Si nunca pensaste en darle otro uso más allá de entre dos panes, esta receta de milanesas te va a sorprender.

🧂Ingredientes

  • 500 gramos de mortadela
  • Dos huevos
  • Pan rallado cantidad necesaria
  • Sal
  • Pimienta

🥄Preparación

  1. Cascar los huevos en un bol y batirlos con la sal, la pimienta y el condimento que consideres conveniente.
  2. En otro recipiente colocar el pan rallado.
  3. Pasar cada feta de mortadela primero por la mezcla de huevo y luego por el pan.
  4. Freírlas en abundante aceite caliente hasta que estén doradas (aproximadamente tres minutos).
  5. Colocarlas en un papel absorbente (pueden ser servilletas de papel) para que se les salga el exceso de aceite y servir.

¿QUÉ TE PARECE?

crisiseconómica #milanesademortadela #menú #mortadela

Ir al contenido