Primera Nacional: Victorias de Estudiantes (RC) y Racing (C)

Compartilo:

Zona A – Fecha 9 / Zona B – Fecha 8

Belluschi acaba de convertir e inicia el festejo con su público en Río Cuarto

El torneo más importante del ascenso de la República Argentina cerró una nueva jornada y hubo buenas noticias para los equipos cordobeses, por sendos triunfos de Estudiantes de Río Cuarto y de Racing de Córdoba.

Zona A

El viernes, «El León del Imperio» recibió a Flandria con la necesidad de recuperarse de la derrota en San Juan con San Martín. Y el local fue el claro protagonista desde el juego y desde el resultado. Fue 2-0 con goles de Fernando Beluschi a los 17 minutos del primer tiempo y Renzo Reynaga a los 41 del complemento.

Estudiantes mostró además solidez defensiva, buen control del juego y posesión del balón, señales de que el equipo se va asentando en la competencia.

Las posiciones muestran al puntero, Almirante Brown,con 19 puntos e invicto. Lo sigue Temperley con 15. Mientras que Estudiantes llegó a las 13 unidades.

Zona B

El domingo, «La Academia» fue local del colista Chaco For Ever y consiguió un triunfo por 2-0. Los goles fueron convertidos por Francisco Aman (5′ PT) y Mateo Suárez (22′ ST).

Racing supo controlar el partido desde temprano, más por la apertura del marcador. Fue cuestión de tiempo que llegara el segundo gol y no hubo mayores complicaciones ante un débil presente del equipo chaqueño.

La tabla de posiciones dice que hay dos líderes, Chacarita (invicto) y Quilmes con 18 unidades. Luego viene Atlético Rafaela con 14 y Racing alcanzó los 13 puntos.